Специальное предложение

Киш с лососем

Легкий в приготовлении, этот пирог - настоящий хит на родине Эйфелевой башни. Попробуйте и вы!
Киш с лососем - одна из популярных вариаций традиционного пирога родом из Франции. Попробуйте приготовить его в воскресный день в качестве альтернативы привычному основному блюду. Этот сытный и полезный пирог придется по вкусу вашим близким. 
Ингредиенты: 
  • Готовое слоеное тесто 1 пласт
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливки 100 г
  • Шпинат 350 г
  • Копченый лосось100 г
  • Сыр Грюйер100 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкус
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом. 
  3. Рыбу порезать на небольшие кусочки.
  4. Шпинат промыть и пассеровать в сливочном масле. Охладить и крупно нарезать. 
  5. В отдельной миске смешать яйца, сливки и сыр. Добавить шпинат. Посолить и поперчить. 
  6. Рыбу выложить на тесто и аккуратно залить соусом. 
  7. Выпекать 35-45 минут.
Информация