Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Штрудель с грибами, козьим сыром и зеленым луком

Оригинальный вкус штруделя с грибами, козьим сыром и зеленым луком никого не оставит равнодушным. Это блюдо стоит попробовать.
Marina Ivanova
Оригинальный вкус штруделя с грибами, козьим сыром и зеленым луком никого не оставит равнодушным. Это блюдо стоит попробовать. 

Ингредиенты:
  • Зеленый лук500 г
  • Овощной бульон150 мл
  • Грибы175 г
  • Слоеное тесто4 листа
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Козий сыр85 г
  • Семена мака1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. В большой глубокой сковороде соедините рубленый зеленый лук и овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5-8 минут. 
  3. Добавьте средне нарезанные грибы, накройте крышкой и готовьте еще в течение 3 минут. Затем снимите крышку и продолжайте готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится. Переложите овощи на большую тарелку. 
  4. Слоеное тесто смажьте небольшим количеством оливкового масла. 
  5. Выложите начинку вдоль края, посыпьте раскрошенным козьим сыром и заверните каждый штрудель. 
  6. Выложите каждый штрудель на противень, смазанный маслом. Посыпьте маком. 
  7. Выпекайте 25 минут. 
  8. Перед подачей слегка остудите. 
Информация