Специальное предложение

Простое сырное фондю

Удивите гостей теплым и радушным приемом в европейском стиле. Подайте к столу сырное фондю. Мы знаем очень простой рецепт.
Удивите гостей теплым и радушным приемом в европейском стиле. Подайте к столу сырное фондю. Мы знаем очень простой рецепт. 

Ингредиенты:
  • Белое сухое вино125 мл
  • Сыр Грюйер450 г
  • Сыр Чеддар450 г
  • Кирш (вишневый бренди)50 мл
  • Кукурузная мука1 ч. л. с горкой
  • Багетпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Оба сыра натрите на терке. 
  2. Нагрейте вино в тяжелой кастрюле. 
  3. Постепенно добавьте сыр, аккуратно помешивая. 
  4.  Когда весь сыр расплавится, влейте вишневый бренди.
  5. Добавьте кукурузную муку и перемешайте содержимое кастрюлю до однородного состояния.  
  6. Подавайте фондю в той же кастрюле, в которой оно готовилось, вместе с кусочками багета и длинными вилками. 
Информация