Специальное предложение

Паста с сыром, ветчиной и брокколи

Паста с ветчиной, сыром и брокколи станет идеальным обедом или ужином. Это очень питательное и сытное блюдо для всей семьи.
Паста с ветчиной, сыром и брокколи станет идеальным обедом или ужином. Это очень питательное и сытное блюдо для всей семьи. 

Ингредиенты: 
  • Паста из твердых сортов пшеницы300 г
  • Брокколи1 кочан
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Ветчина250 г
  • Густые сливки300 мл
  • Горчица1 ст. л.
  • Твердый тертый сыр140 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолите. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. 
  2. За 4 минуты до готовности добавьте в кастрюлю соцветия брокколи. 
  3. Когда паста и капуста будут готовы, слейте воду и верните их обратно в кастрюлю. 
  4. Тем временем приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут. 
  5. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  6. Добавьте мелко нарезанную ветчину, влейте сливки и горчицу. Доведите до кипения. Выключите огонь. 
  7. Переложите в сковороду пасту и брокколи, а также тертый сыр. Хорошенько перемешайте. 
  8. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу. 
Информация