Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жаренная морковь с миндалем и лимоном

Попробуйте это блюдо и убедитесь: морковь может выступать соло не только в салате.
Olga
От моркови вы точно этого не ожидали! Она не только отлично смотрится в этом новом качестве, но и удивительно хороша на вкус. Подрумяненные брусочки можно есть отдельно, а также с нежным сметанным соусом. 
Ингредиенты: 
  • Морковь4 шт.
  • Тертый миндаль1 горсть
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Горчица1 ч. л.
  • Лимон1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Морковь очистить и нарезать соломкой. 
  3. В миске смешать цедру и лимонный сок с оливковым маслом и горчицей.
  4. Выложить морковь в форму для выпечки опустите морковь, затем добавить масляную смесь, горчицу, соль, перец. Все хорошо перемешать. 
  5. Добавить миндаль и выпекать в течение 15 минут.
Информация