Специальное предложение
Шоколадный мусс
Попробуйте приготовить этот десерт самостоятельно. Убедитесь, что это не только вкусно, но и очень легко.
Если вы любите шоколад, то просто обязаны научиться готовить этот легкий мусс. Тем более, что это не составит никакого труда. Нужно лишь смешать ингредиенты в правильной пропорции. 

Разложите десерт по маленьким рюмочками или большим бокалам - и можно наслаждаться таким воздушным и таким шоколадным муссом!
Ингредиенты: 
  • Темныйшоколад400 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Масло100 г
  • Способ приготовления: 
  1. Шоколад разделите на две части, оставив около 50 г для украшения. Основную часть шоколада и масло растопите на водяной бане и немного остудите. 
  2. Отделите белки от желтков. Яичные белки хорошо взбейте.
  3. Охлажденный шоколад смещайте с желтками. Постоянно помешивая, добавьте в шоколадную смесь белки. 
  4. Разлейте по бокалам и посыпьте каждую порцию шоколадной крошкой. Поставьте на 1 час в холодильник. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация