Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сорбет из кокосового молока с апельсиновым повидлом

Кто бы мог подумать, что такого простого сочетания ингредиентов достаточно для создания сливочного сорбета с богатым вкусом и ароматом.
Кто бы мог подумать, что такого простого сочетания ингредиентов достаточно для создания сливочного сорбета с богатым вкусом и ароматом? Попробуйте обязательно. 
Ингредиенты: 
  • Кокосовое молоко (консервированное)370 г
  • Сахар¾ чашки
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Апельсиновое повидло (можете заменить на другое фруктовое) ½ чашки
Способ приготовления:
  1. Поставьте кастрюлю с кокосовым молоком и сахаром на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  2. Перелейте смесь в миску, добавьте ванильный экстракт, размешайте, остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.
  3. Поместите массу в мороженицу и взбейте согласно инструкции производителя.
  4. Выложите смесь в контейнер, залейте сверху апельсиновым повидлом и отправьте в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь.
Информация