Специальное предложение

Мексиканская закуска Chile Con Queso

Еще одна идея для модной вечеринки - искрометный мексиканский соус из сыра и острейшего перца.
Мексиканцы - известные любители острых закусок. Соусы на основе чили - их излюбленный конек. В этом рецепте присутствует самый острый из существующих перцев - халапеньо. В море сливочного соуса он несколько теряет свою агрессивность, но неизменно оставляет приятное жжение во рту. 
Ингредиенты: 
  • Копченая колбаса500 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Плавленый сыр1 кг
  • Помидоры 300 г
  • Зеленый перец2 шт.
  • Перец халапеньо 2 шт.
  • Кукурузные чипсы2 упаковки
Способ приготовления:
  1. Порежьте кубиками колбасу, измельчите лук. Нагрейте на среднем огне большую сковороду и опустите туда колбасу. Дождитесь, когда начнет вытапливаться жир и добавьте лук. Продолжайте жарить, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Слейте часть жира. 
  2. Нарежьте сыр и помидоры кубиками. Добавьте мелко нарезанные зеленые перцы. Потушите. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте на стол с кукурузными чипсами. 
Информация