Специальное предложение
Смузи из кокосового молока, манго и апельсина
Чтобы поднять “коэффициент полезности” этого экзотического смузи, добавьте в него чайную ложку спирулины или горсть листьев шпината.
Чтобы поднять “коэффициент полезности” этого экзотического смузи, добавьте в него чайную ложку спирулины или горсть листьев шпината.
Ингредиенты: 
  • Кокосовое молоко (консервированное)1 чашка
  • Кефир½ стакана
  • Кусочки манго (замороженные)2, 5 чашки
  • Красный апельсин (можно взять обычный)1 шт.
  • Замороженный банан½ шт.
  • Стружка кокоса2 ст. л. + для украшения
  • Экстракт ванили1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Очистите апельсин и нарежьте его на небольшие кусочки. Удалите косточки, если они есть.
  2. Поместите в чашу блендера все ингредиенты в той последовательности, в которой они указаны. Начните с самой низкой скорости взбивания, постепенно перейдите к самой высокой и взбивайте на максимуме 30-60 секунд.
  3. Разлейте по бокалам, украсьте кокосовой стружкой и подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация