Специальное предложение
Пирожное "Павлова" с ягодами
Этот популярный десерт является в классическом варианте тортом. Однако можно приготовить и пирожные "Павлова". Рассказываем, как это сделать.
Этот популярный десерт является в классическом варианте тортом. Однако можно приготовить и пирожные "Павлова". Рассказываем, как это сделать. 

Ингредиенты: 
  • Яичные белки4 шт.
  • Сахарная пудра1 стакан
  • Кукурузный крахмал2 ч. л.
  • Белый винный уксус1 ч. л.
  • Ванилин1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Для украшения:
  • Сахарная пудра1/3 чашки
  • Ванильный экстрактпара капель
  • Лимонный сокпара капель
  • Ягодыпо вкусу
  • Мятапо вкусу
  • Кокосовое молоко2 банки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Взбейте яичные белки с солью до густой консистенции. 
  3. Аккуратно добавьте сахарную пудру. Перемешайте. 
  4. Добавьте кукурузный крахмал, ванилин и белый винный уксус. 
  5. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  6. Уменьшите температуру в духовке до 50 градусов. Выпекайте десерт 30 минут. 
  7. Затем выключите духовку и оставьте десерт еще на 30 минут в духовке. 
  8. Охладите пирожные. 
  9. Приготовьте кокосовый крем. Для этого вам необходимо на ночь отправить кокосовое молоко в морозильную камеру. Затем с помощью ложки достать только затвердевшую часть и переложить в миску. Взбейте молоко миксером. Соедините с остальными ингредиентами (кроме ягод и мяты) и перемешайте. 
  10. Украсьте десерт кремом. Сверху выложите ягоды и мяту. 
  11. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация