Специальное предложение

Луковые кольца в панировке

Это простая закуска отлично подойдет для непринужденной пивной вечеринки.
Эти ароматные золотистые колечки составят отличный дуэт свежему пиву. Рецепт очень прост в исполнении. Не откажите себе в удовольствии порадовать гостей домашней закуской в духе лучших пивных ресторанов. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Картофельные чипсы 100 гр
  • Обезжиренные сливки1/2 чашки
  • Крупные луковицы2 шт.
  • Кайенский перец 1/2 ч. л.
  • Мука2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку 200 градусов. Противень слегка сбрызнуть растительным маслом. 
  2. Картофельные чипсы размолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку в течение 20 секунд. Переложить в неглубокую миску,  добавить кайенский перец. 
  3. В отдельной миске смешать сливки, муку, соль и перец. 
  4. Лук нарезать кольцами. Посыпать его мукой, а затем последовательно окунуть в тесто и картофельные крошки. 
  5. Выложить луковые кольца на противень. Сбрызнуть маслом и выпекать в течение  20 минут . Приправить солью и можно подавать! 
Информация