Специальное предложение
Налим с лисичками
Блюдо это достаточно деликатесное, но согласитесь, что иногда полезно побаловать себя.
Блюдо это достаточно деликатесное, но согласитесь, что иногда полезно побаловать себя.

Ингредиенты: 
  • Филе налима 8 медальонов
  • Лисички 600 г
  • Сливки 200 мл
  • Бекон 75 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Петрушка несколько веточек
  • Горчица 1 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Растопить 10 граммов сливочного масла в сковороде, смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарить рыбные медальоны вместе с беконом по 3 минут с каждой стороны. 
  2. Полить рыбы белым вином, а затем добавить сливки. Посолить, поперчить, и, уменьшив огонь, готовить 2 минуты. Добавить горчицу и аккуратно перемешать. 
  3. В отдельной сковороде обжарить грибы на оставшемся масле 6-7 минут. Посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой. Подавать рыбу с соусом, добавив жаренные грибы.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация