Специальное предложение

Картофель, запеченный с розмарином

Эти аппетитные ломтики в посыпке из чеснока и перца так и просятся на стол. Приготовить это блюдо проще, чем вы могли представить!
Картофель с розмарином и чесноком – нечто, совершенно особенное. Его аромат и хрустящая корочка медового оттенка не оставит никого равнодушным. Вкусно, как в лучших ресторанах. Просто, как все гениальное!
Ингредиенты:
  • Картофель 1 кг
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Соль3/4 ч. л.
  • Молотый черный перец1/2 ч. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Розмарин2 веточки
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Картофель разрежьте на половинки и опустите в миску с оливковым маслом, солью, перцем, мелко рубленным чесноком и нарезанными листьями розмарина (оставьте несколько листочков  для украшения готового блюда).  Хорошенько перемешайте. 
  3. Выложите картофель на противень в один слой и поставьте в духовку примерна на 40 минут. Перед подачей на стол украсьте листиками розмарина. 
Информация