Специальное предложение
Хобак Джун по-корейски
Хобак Джун - широко распространенное в Корее блюдо. Восхитительное по своей простоте и пользе, оно представляет собой тонкие дольки цукини, обжаренные в яичной глазури.
Хобак Джун - широко распространенное в Корее блюдо. Восхитительное по своей простоте и пользе, оно представляет собой тонкие дольки цукини, обжаренные в яичной глазури.
Ингредиенты:
  • Цукини среднего размера1 кг
  • Мука0,5 чашки
  • Яйцо2 шт.
  • Соль2 ст. л.
  • Оливковое масло1-2 ст. л.
Способ применения:
  1. Порежьте цукини дольками, толщиной 0,5-1 см.
  2. Выложите в одну тарелку муку, во вторую - разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте.
  3. В сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре. 
  4. Обмакивайте колечки цукини сперва в муке, затем в яичной смеси. И перекладывайте на сковороду.
  5. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Подавайте с базовыми соусами дип или как самостоятельное блюдо.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация