Специальное предложение
Грейпфрут под безе
В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.
В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.

Ингредиенты:
  • Грейпфрут1 шт.
  • Сахар50 г
  • Белок1 шт.
Способ приготовления:

  1. Грейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.
  2. Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л.).
  3. Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.
  4. Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.
  5. Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.
  6. Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация