Специальное предложение

Фисташковая паста

Совершенно незаменимая на кухне любого гурмана паста из фисташек, которую можно добавлять в выпечки, готовить с ней сэндвичи и даже добавлять в итальянскую пасту.
Совершенно незаменимая на кухне любого гурмана паста из фисташек, которую можно добавлять в выпечки, готовить с ней сэндвичи и даже добавлять в итальянскую пасту.

Ингредиенты: 
  • Фисташки 150 г
  • Сахар 40 г
  • Миндаль 20 г
  • Вода 10 мл
Способ приготовления:
  1. Фисташки очистить и обжарить на сухой сковороде 10 минут. Измельчить в блендере миндаль в муку.
  2. В кастрюлю налить воду и добавить сахар. Варить на медленном огне, пока не получится светлый сироп. Добавить в кастрюлю фисташки и тщательно перемешать.
  3. Затем добавить миндальную муку, еще раз перемешать и выложить смесь в блендер. Измельчить смесь в густую пасту. Это займет около 10 минут.
Информация