Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Песто из грецких орехов и капусты кале

Соус песто можно приготовить разными способами. Делимся классным рецептом.
Marina Ivanova
Соус песто можно приготовить разными способами. Делимся классным рецептом. 

Ингредиенты:
  • Капуста кале1 пучок
  • Грецкие орехи1/4 чашки
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Лимон1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр30 г
Способ приготовления: 
  1. Влейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения. 
  2. Бланшируйте капусту кале в течение 30 секунд. Обдайте холодной водой. Обсушите капусту. 
  3. Орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде. 
  4. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или в блендере. Измельчите до однородной консистенции. 
Информация