Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гаспачо с яблоком и огурцом

Все привыкли, что гаспачо готовят из томатов. Однако это не единственный возможный вариант. Побалуйте себя гаспачо с яблоком и огурцом.
Marina Ivanova
Все привыкли, что гаспачо готовят из томатов. Однако это не единственный возможный вариант. Побалуйте себя гаспачо с яблоком и огурцом. 

Ингредиенты:
  • Огурец 1 шт.
  • Зеленое яблоко1 шт.
  • Огуречный сок250 мл
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Винный уксус2 ст. л.
  • Желтые помидоры3 шт.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Миндаль или кедровые орехи1/4 чашки
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Молотый имбирь1/2 ч. л.
  • Зеленьдля подачи
Способ приготовления:
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере (кроме зелени). 
  2. Взбейте до однородного состояния. 
  3. Разлейте гаспачо по супницам, украсьте зеленью и подавайте к столу. 
Информация