Специальное предложение
Томатный соус для пиццы
Залог отличной пиццы - вкусный соус. Делимся с вами доступным рецептом самого правильного итальянского соуса.
Пицца бьет рекорды популярности по всему миру. Эта еда итальянских простолюдинов стала культовой и претендует на место в Аллее кулинарной славы. Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления самой вкусной пиццы. Теперь и на вашей кухне!
Ингредиенты:
  • Оливковое масло1-2 ст.л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Лук1 шт.
  • Куриный бульон25 мл
  • Консервированные помидоры250 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сахар1 щепотка
  • Орегано1 ч. л.
  • Базилик8-10 листьев
Способ приготовления:
  1. На среднем огне разогрейте глубокую сковороду. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Постоянно помешивая, поджаривайте их, пока лук не станет мягким. 
  2. Добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Оставьте смесь покипеть на среднем огне, пока количество бульона не уменьшится примерно на половину. 
  3. Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, щепотку сахара, орегано и базилик. 
  4. Накройте крышкой и оставьте тушить на маленьком огне еще около 30 минут. Лучший соус для пиццы готов! 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация