Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Семга с брокколи, каперсами и перчиком халапеньо

Семга прекрасно сочетается с овощами. Советуем приготовить эту полезную рыбу с брокколи, каперсами и перчиком халапеньо.
Семга прекрасно сочетается с овощами. Советуем приготовить эту полезную рыбу с брокколи, каперсами и перчиком халапеньо. 

Ингредиенты:
  • Брокколи1 кочан
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Филе семги4 шт.
  • Перец халапеньо1 шт.
  • Рисовый уксус2 ст. л.
  • Каперсы2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте соцветия брокколи с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите. Выложите на противень. 
  3. Выпекайте 12-15 минут.
  4. Филе семги сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. 
  5. Выложите семгу между брокколи. 
  6. Смешайте измельченные перец халапеньо и каперсы, рисовый уксус, оставшееся оливковое масло и соль в маленькой миске. 
  7. Перед подачей полейте брокколи и семгу получившимся соусом. 
Информация