Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соево-кунжутный соус

Этот соус прекрасно дополнит блюда азиатской кухни. Приготовить его не составит труда.
Marina Ivanova
Этот соус прекрасно дополнит блюда азиатской кухни. Приготовить его не составит труда. 

Ингредиенты:
  • Зеленый лук4 стебля
  • Кунжутное масло1/4 чашки
  • Рисовый уксус1/3 чашки
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Молотый имбирь1 ст. л.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Паста тахини1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Семена кунжута3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Зеленый лук порубите. 
  2. Смешайте в небольшой миске зеленый лук, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, имбирь, сок лайма, тахини, семена кунжута. 
  3. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. 
  4. Подавайте соус к столу. 
Информация