Специальное предложение
Шоколадный торт в кофейной чашке
Миниатюрные шоколадные торты - прекрасный вариант для воскресного бранча в кругу лучших подруг. Любителям больших компаний советуем заготовить побольше... чашек.
Эта идея приведет всех в восторг – крошечные порции торта слово созданы для теплых дружеских посиделок. Готовится шоколадное чудо всего несколько секунд прямо в кофейной чашке. Только не забудьте: посуда должна подходить для использования в микроволновке. Один набор продуктов – на одну порцию.
Ингредиенты: 
  • Мука3 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Какао2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Молоко3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 капля
  • Молочный шоколад1 ч. л.
Способ приготовления:

  1. В керамической кофейной или чайной чашке объемом около 250 мл тщательно перемешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, молоко, масло и ваниль. 
  2. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать им тесто. 
  3. Поставить чашку в микроволновку на 45 секунд или до готовности. 
  4. Остудить 5 минут и можно пробовать!
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация