Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирожное с малиной

Готовить крутые пирожные могут не только профессиональные кулинары. Вы можете повторить рецепт пирожного с малиной и у себя дома. Просто следуйте нашему рецепту.
Готовить крутые пирожные могут не только профессиональные кулинары. Вы можете повторить рецепт пирожного с малиной и у себя дома. Просто следуйте нашему рецепту. 

Ингредиенты:
  • Грецкие орехи1/2 чашки
  • Кокосовая стружка1/4 чашки
  • Льняная мука2 ст. л.
  • Овсяные хлопья1/3 чашки
  • Финики1 чашка
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Кокосовое масло1 ст. л.
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Ванилин1 ч. л.
  • Какао-порошок1/4 чашки
  • Для крема;
  • Финики1/2 чашки
  • Арахисовая паста1/2 чашки
  • Миндальное молоко1/3 стакана
  • Для украшения:
  • Малинапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 100 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты для основы в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до густой липкой массы. 
  3. Застелите пергамент бумагой для выпечки. 
  4. Сформируйте крупные печенья из получившейся массой. Выложите на противень. У вас должно получится четное количество. 
  5. Отправьте в духовку на 15 минут. 
  6. Остудите. 
  7. Приготовьте крем. Добавьте финики в кухонный комбайн или в блендер и измельчите до максимально однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и снова хорошенько взбейте. Отправьте массу в холодильник на полчаса. 
  8. Заполните кондитерский мешок кремом. Смажьте им обильно внутреннюю сторону половины печенюшек. 
  9. Сверху выложите малину. Располагайте ее ближе к краю. 
  10. Накройте каждую печенюшку другой, как показано на картинке. Подавайте к столу. 
Информация