Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца и бекон, запеченные в хлебе

Самое простое блюдо можно сделать более аппетитным и интересным, подав его к столу оригинальным способом.
Marina Ivanova
Самое простое блюдо можно сделать более аппетитным и интересным, подав его к столу оригинальным способом. 

Ингредиенты:
  • Круглые булочки 5 шт.
  • Яйца5 шт.
  • Бекон 5 ломтиков
  • Помидоры2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Выложите булочки на противень. Отправьте в духовку на 5 минут. 
  3. Острым ножом отрежьте верхушку у булочек и сделайте углубление. 
  4. Выложите в центр каждой булочки ломтик бекона и разбейте яйцо.
  5. Помидоры нарежьте кубиками. Посыпьте каждую булочку. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Отправьте в духовку на 15 минут. 
  8. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.  
Информация