Специальное предложение

Французские меренги

Французские меренги легко приготовить и невозможно испортить. Универсальный десерт на любой вкус.
Трудно найти человека, неспособного оценить по достоинству эти невесомые лакомые облачка. Они просто тают во рту. Меренги отлично выступят на вашем десертном столе соло или станут его приятным дополнением. 
Ингредиенты: 
  • Яичные белки4 шт.
  • Сахар250
  1. Взбейте белки до состояния стойкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар. Хорошо перемешайте. 

  2. Выложите массу в кондитерский мешок и небольшими порциями аккуратно выдавите на противень, покрытый пекарской бумагой.
     
  3. Выпекайте меренги при температуре 80 градусов 4-5 часов. А если время позволяет, можно разогреть духовку до 200 градусов, выключить  и поставить в неё меренги "поспевать" на ночь. 

Информация