Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Корейское рагу Тактоританг

Ждете гостей и хотите удивить чем-то новеньким и экзотичным? Это простое в приготовлении ароматное рагу станет изюминкой вечера!
Ждете гостей и хотите удивить чем-то новеньким и экзотичным? Это простое в приготовлении ароматное рагу станет изюминкой вечера!
Ингредиенты:
  • Куриные грудки800 г
  • Морковь200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель300 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус2/3 чашки
  • Вода1/3 чашки
  • Острый перец Кочуджанг / перец чили в паст3 ст. л.
Способ приготовления:
  1.  Порежьте куриное филе крупными кусками.
  2. Очистите морковь, картофель и лук. Нарежьте на крупные кусочки, по 4-5 см каждый.
  3. Чеснок раздавите под прессом.
  4. В большую кастрюлю выложите чеснок, соевый соус, воду, пасту и перец, тщательно размешайте смесь и оставьте тушиться на среднем огне. 
  5. Добавьте к смеси курицу, морковь, лук и картофель, перемешайте и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю неплотно крышкой и тушите 40 минут, пока не загустеет соус.
  7. Подавайте блюдо, украшая кунжутными семенами и зеленью по вкусу.
Информация