Специальное предложение

Семга с лимоном, каперсами и розмарином

Рыбу можно приготовить по-разному. Особенно вкусной она получается
Рыбу можно приготовить по-разному. Особенно вкусной она получается, если запечь ее в духовке. 

Ингредиенты:
  • Филе семги4 шт.
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/2 ч. л.
  • Розмарин1 ст. л.
  • Лимон8 ломтиков
  • Лимонный сок1/4 стакана
  • Белое вино1/2 стакана
  • Каперсы4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Сбрызните филе семги оливковым маслом. Посолите, поперчите. 
  2. Выложите семгу в алюминиевую фольгу для запекания.  
  3. Сверху на каждое филе выложите по 2 ломтика лимона и 1 чайную ложку каперсов. Полейте 1 столовой ложкой лимонного сока и 2 столовыми ложками вина. 
  4. Заверните фольгу.
  5. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация