Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Морковно-имбирный суп

Легкий красочный суп сочетает множество оттенков специй и приятную сладость моркови. Он наполнит вашу кухню уютными ароматами и согреет вас зимним вечером.
Ирина
Легкий красочный суп сочетает множество оттенков специй и приятную сладость моркови. Он наполнит вашу кухню уютными ароматами и согреет вас зимним вечером.
Ингредиенты:
  • Морковь очищенная700 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Небольшая луковица1 шт.
  • Свежий имбирь¼ чашки
  • Овощной бульон3 стакана
  • Апельсиновый сок1, 5 чашки
  • Мускатный орехщепотка
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Порежьте лук и морковь небольшими кубиками, измельчите имбирь.
  2. В кастрюлю добавьте оливковое масло и обжаривайте лук и имбирь в течение 3-5 минут до мягкости.
  3. Добавьте морковь и овощной бульон и варите на медленном огне 40 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Добавьте апельсиновый сок и хорошо перемешайте.
  5. Измельчите суп до однородной массы, используя блендер.
  6. Приправьте щепоткой мускатного ореха, солью и перцем по вкусу.
Информация