Специальное предложение
Французский луковый суп
Во Франции очень популярен луковый суп. Предлагаем классный рецепт, который вы сможете повторить сами.
Во Франции очень популярен луковый суп. Предлагаем классный рецепт, который вы сможете повторить сами. 

Ингредиенты:
  • Репчатый лук1,2 кг
  • Сливочное масло150 г
  • Херес1/2 стакана
  • Коньяк1/2 стакана
  • Белое сухое вино1,5 стакана
  • Бульон из говядины4 стакана
  • Бульон из телятины4 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр30 г
  • Лавровый лист1 шт.
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле на средне-сильном огне обжарьте средне нарезанный лук с маслом и лавровым листом в течение 20 минут. 
  2. В кастрюлю влейте херес и коньяк. Кипятите на медленном огне в течение 5 минут. 
  3. Добавьте белое вино и готовьте еще 15 минут.
  4. Влейте к алкоголю оба бульона. Посолите, поперчите. Доведите до кипения. 
  5. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 20 минут. 
  6. Удалите лавровый лист. Разлейте суп по тарелкам. 
  7. Посыпьте сыром и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация