Специальное предложение
Морковные чипсы
Кто сказал, что джанкфуд – это обязательно вредно? Главное знать, из чего готовить то, чем хочется похрустеть. В нашем случае польза бесспорна!
Ваши друзья не догадаются, из чего сделаны эти чипсы, а вот с блюда такое угощение исчезнет молниеносно!

Ингредиенты:
  • Морковь400-500 г
  • Сольна кончике ножа
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Молотый кориандр, перец, базиликпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Морковь очистить и тонко настрогать.
  2. Выложить в миску, налить масло, добавить специи, посолить. Очень аккуратно перемешать руками. 
  3. Положить морковные полоски на решетку, застеленную пекарской бумагой.
  4. Поставить в духовку, нагретую до 80 градусов. Дверцу полностью не закрывать! Либо включить режим поддува.
  5. Через 40 минут морковь аккуратно перемешать. 
  6. Сушить, пока чипсы полностью не затвердеют (перемешивать каждые 10 минут) - на это уйдет еще примерно 40 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация