Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Клубника в шоколаде с перцем чили

Клубника в шоколаде станет отличным дополнением к шампанскому. Добавьте к классическому рецепту перец чили.
Marina Ivanova
Клубника в шоколаде станет отличным дополнением к шампанскому. Добавьте к классическому рецепту перец чили.

Ингредиенты:
  • Темный шоколад 180 г
  • Густые сливки3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Порошок чилищепотка
  • Клубника10 шт.
Способ приготовления:
  1. В жаропрочной миске смешайте шоколад, сливки и масло. Растопите на водяной бане. 
  2. Дождитесь, пока шоколад не растает, и добавьте порошок чили. Перемешайте. 
  3. Окуните каждую клубнику в растопленный шоколад. 
  4. Поместите клубнику на противень. Оставьте на 30 минут. 
  5. Подавайте к столу. 
Информация