Специальное предложение

Клюквенный чатни

Индийский соус готовится из различных фруктов и ягод. Его можно подавать со свежими фруктами или более сытными блюдами.
Индийский соус готовится из различных фруктов и ягод. Его можно подавать со свежими фруктами или более сытными блюдами. 

Ингредиенты: 
  • Перец халапеньо3-4 шт.
  • Клюква8 стаканов
  • Лайм 2 шт.
  • Апельсины2 шт.
  • Коричневый сахар1,5 стакана
  • Вода1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Перец халапеньо измельчите. 
  2. Апельсины и лаймы очистите от цедры. Выжмите сок и натрите цедру. 
  3. Смешайте все ингредиенты в кастрюлю, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. 
  4. Затем уменьшите огонь и готовьте 40-50 минут. 
  5. Перелейте соус в миску и подавайте к столу. 
Информация