Специальное предложение

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

Рыбу подавайте с классными соусами. Советуем приготовить тилапию с лимонно-чесночным соусом. Это очень вкусно!
Рыбу подавайте с классными соусами. Советуем приготовить тилапию с лимонно-чесночным соусом. Это очень вкусно!

Ингредиенты: 
  • Филе тилапии4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Пшеничная мука3 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Измельченный чеснок1 ст. л.
  • Сухое белое вино1/3 стакана
  • Куриный бульон (без соли)1/3 стакана
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Посыпьте филе тилапии солью и перцем. Обваляйте в муке. 
  2. Нагрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. 
  3. Обжаривайте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. 
  4. Всыпьте в сковороду муку и чеснок. Готовьте 1,5 минуты, постоянно помешивайте.
  5. Влейте вино и бульон, помешивая венчиком. Доведите до кипения. Готовьте еще 2 минуты.
  6. Снимите сковороду с огня. Добавьте оставшееся масло, петрушку, лимонный сок. Прогрейте. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация