Специальное предложение
Творожная запеканка
Одно из самых типичных блюд для нашей кухни. Этот рецепт содержит несколько подсказок, как сделать его таким мягким и воздушным, чтобы его полюбили даже дети.
Одно из самых типичных блюд для нашей кухни. Этот рецепт содержит несколько подсказок, как сделать его таким мягким и воздушным, чтобы его полюбили даже дети.

Ингредиенты:
  • Творог 9%400 г
  • Сметана 25%3 ст. л.
  • Яйцо2 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.
  • Изюмпо вкусу и по желанию
  • Сливочное маслопо вкусу
Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Положить в миску все ингредиенты, кроме масла. Тщательно вымешать вилкой.
  3. Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.
  4. Выложить творожную массу, не приминая.
  5. Сверху положить несколько "лепестков" сливочного масла.
  6. Запекать в течение 40 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация