Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гранола с лимоном и имбирем

Такая гранола станет прекрасным дополнением к утреннему йогурту. А еще ее можно залить молоком и использовать вместе хлопьев.
Marina Ivanova
Такая гранола станет прекрасным дополнением к утреннему йогурту. А еще ее можно залить молоком и использовать вместе хлопьев. 

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья2 стакана
  • Кокосовая стружка1/2 стакана
  • Микс из орехов1 стакан
  • Микс из семян (тыквенные, подсолнечные, льняные)1/2 стакана
  • Микс из сухофруктов (курага, инжир, финики)1 стакан
  • Банан1 шт.
  • Мед1 ст. л.
  • Арахисовая паста1 ст. л.
  • Кокосовое масло1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Молотый имбирь1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. Смешайте мед, арахисовую пасту, кокосовое масло и лимонный сок. 
  3. Добавьте все сухие ингредиенты. Размешайте.
  4. Выложите получившуюся массу в форму для выпекания. 
  5. Выпекайте 20 минут. Перемешивайте через каждые 5 минут. 
  6. Остудите и наслаждайтесь вкуснейшей гранолой. 
Информация