Специальное предложение

Хлебные рулетики с сыром

Всего несколько минут – и этот рецепт выведет наскучившие бутерброды на новый уровень. Поджаристый хлеб, ароматный тающий сыр…
Такие славные рулетики подойдут к любому супу-пюре, особенно хорошо они сочетаются с томатным. Их можно есть "вприкуску", а можно макать в горячую жидкость.

Ингредиенты:
  • Белый хлеб4 кусочка
  • Сыр4 кусочка
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • ольщепотка
Способ приготовления:
  1. Срежьте с хлеба корочки. Аккуратно пройдитесь по мякишу скалкой – так будет легче его сворачивать. 
  2. Покройте каждый раскатанный кусок хлеба ломтиком сыра. 
  3. Сверните это все в плотный рулет, хорошенько прижмите стык, чтобы лучше залепить. 
  4. Смажьте растопленным маслом, посолите. 
  5. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду и обжаривайте рулеты по 1,5 минуты с каждой стороны.


Информация