Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фритатта с цукини и козьим сыром

Это испанское блюдо идеально подходит для тех дней, на которые у вас запланировано большое количество дел. Много энергии гарантировано!
Это испанское блюдо идеально подходит для тех дней, на которые у вас запланировано большое количество дел. Много энергии гарантировано!

Ингредиенты:
  • Цукини1 шт.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца10 шт.
  • Козий сыр120 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Кабачки нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. 
  4. Обжарьте измельченный лук. Затем добавьте кабачки. Посолите, поперчите. Готовьте 3-4 минуты. 
  5. Разбейте в кастрюлю яйца. Посолите, поперчите. Готовьте, пока яичная масса не загустеет. 
  6. Посыпьте раскрошенным козьим сыром. Готовьте еще 3-5 минут. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Информация