Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сливочная лапша с травами

Вкусную лапшу можно приготовить на скорую руку. Достаточно лишь добавить травы по вкусу.
Marina Ivanova
Вкусную лапшу можно приготовить на скорую руку. Достаточно лишь добавить травы по вкусу.

Ингредиенты:
  • Яичная лапша350 г
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
  • Рубленый тимьян1 ч. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый сыр30 г
Способ приготовления:
  1. Приготовите лапшу, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду. 
  2. Петрушку и тимьян смешайте с размягченным сливочным маслом. Посолите, поперчите. 
  3. Смешайте лапшу с сливочным маслом и травами. 
  4. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация