Специальное предложение
Бекон в кленовом сиропе
Бекон относится к категории продуктов, которые хороши и в сладком виде. Не верите? Приготовьте бекон по нашему рецепту.
Бекон относится к категории продуктов, которые хороши и в сладком виде. Не верите? Приготовьте бекон по нашему рецепту.

Ингредиенты: 
  • Ломтики бекона450 г
  • Кленовый сироп1/2 чашки
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.  
  2. Противень застелите алюминиевой фольгой для выпекания. Ровным слоем выложите ломтики бекона. 
  3. В маленькой миске смешайте кленовый сироп и горчицу. Полейте бекон половиной смеси. 
  4. Выпекайте 12-15 минут. 
  5. Переверните бекон. Полейте оставшейся смесью. Выпекайте еще 5-10 минут. 
  6. Посыпьте черным молотым перцем и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация