Специальное предложение

Запеченный нут

Турецкий горох очень полезен. Из него можно приготовить не только хумус. Запеките нут в духовке.
Турецкий горох очень полезен. Из него можно приготовить не только хумус. Запеките нут в духовке. 

Ингредиенты:
  • Консервированный нут450 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Молотая паприкапо вкусу
  • Молотый тминпо вкусу
  • Молотый кайенский перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Откройте банку с нутом, промойте и высушите его с помощью бумажного полотенца. 
  3. Смешайте оливковое масло, паприку, тмин, кайенский перец и соль в большой миске. 
  4. Добавьте в миску нут. Перемешайте. 
  5. Выложите нут на противень. 
  6. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Это займет от 25 до 35 минут.
  7. Разложите нут по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация