Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжий стейк с бальзамическим соусом

Сочный говяжий стейк решит все ваши проблемы. Это блюдо очень вкусное, а готовится совсем не долго.
Marina Ivanova
Сочный говяжий стейк решит все ваши проблемы. Это блюдо очень вкусное, а готовится совсем не долго. 

Ингредиенты:
  • Бальзамический соус
  • Бальзамический уксус
  • Говяжий стейк
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Джем из инжир
Способ приготовления: 
  1. Бальзамический уксус и джем из инжира взбейте в блендере до однородной массы. 
  2. Замаринуйте в получившемся соусе стейки. Посолите, поперчите. Оставьте на 2 часа. 
  3. Разогрейте сковороду с маслом или гриль на средне-сильном огне. 
  4. Обжаривайте стейки по 5-7 минут с каждой стороны до желаемой готовности. 
  5. Перед подачей полейте стейки бальзамическим соусом. 
Информация