Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Томатный соус по-итальянски

Этот классный томатный соус можно использовать для приготовления пасты или пиццы.
Этот классный томатный соус можно использовать для приготовления пасты или пиццы. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Репчатый лук1 головка
  • Измельченный чеснок3 зубчика
  • Сушеный орегано1 ст. л.
  • Консервированные помидоры0,8 кг
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Сахар-песок1 ст. л.
  • Помидоры4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большую кастрюлю влейте масло. Разогрейте на средне-сильном огне. 
  2. Лук мелко порубите и отправьте в кастрюлю вместе с чесноком. Готовьте 5-7 минут.
  3. Затем добавьте орегано, консервированные помидоры, томатную пасту и сахар-песок. Посолите, поперчите. Готовьте 20 минут. 
  4. Помидоры обдайте кипятком. Очистите кожицу. Нарежьте на мелкие кусочки и отправьте в кастрюлю. Готовьте 2-3 минуты. 
  5. Перемешайте и перелейте соус в мисочку. 
  6. Остудите соус. Он готов к использованию. 
Информация