Специальное предложение
Шоколадные брауни с сладким картофелем
Если вы любите смелые сочетания, то советуем приготовить классический десерт в оригинальной интерпретации.
Если вы любите смелые сочетания, то советуем приготовить классический десерт в оригинальной интерпретации. 

Ингредиенты:
  • Пюре из сладкого картофеля1 стакан
  • Финики1/2 стакана
  • Авокадо1 шт.
  • Кленовый сироп1/4 стакана
  • Ванилин1 ч. л.
  • Какао-порошок1/3 стакана
  • Миндальная мука1 стакан
  • Сода1 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Для глазури:
  • Пюре из сладкого картофеля1/3 стакана
  • Авокадо1/2 шт.
  • Кокосовое молоко1/4 стакана
  • Ванилин1/2 ч. л.
  • Кленовый сироп1,5 ч. л.
  • Какао-порошок1,5 ч. л.
  • Для украшения:
  • Миндальные хлопьяпо вкусу
  • Какао-порошокпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Финики измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера. 
  3. Добавьте к финикам пюре из сладкого картофеля и мякоть авокадо. Взбейте еще раз. 
  4. Влейте кленовый сироп. Добавьте ванилин и какао-порошок. Взбейте до однородной массы. 
  5. Смешайте получившуюся массу с миндальной мукой, содой и солью. 
  6. Форму для выпекания застелите пергаментом. Влейте тесто. 
  7. Выпекайте 25 минут. 
  8. Остудите. 
  9. Тем временем все ингредиенты для глазури смешайте в кухонном комбайне или в блендере и взбейте до однородной массы. 
  10. Охладите в холодильнике. 
  11. Смажьте брауни шоколадной глазурью с помощью лопатки. 
  12. Посыпьте миндальными хлопьями и какао-порошком. 
  13. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация