Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Малиновое пирожное с фисташками

Малиновое пирожное для истинных гурманов. Его изысканный вкус никого не оставит равнодушным.
Marina Ivanova
Малиновое пирожное для истинных гурманов. Его изысканный вкус никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:
  • Финики1 стакан
  • Кокосовая стружка1/4 стакана
  • Гранола1/4 стакана
  • Фисташки2/3 стакана + 1/3 стакана
  • Вода1 ч. л.
  • Кешью2/3 стакана
  • Кокосовое молоко1/2 стакана
  • Мед2 ст. л.
  • Ванилин1/4 ч. л.
  • Малинадля украшения
  • Розовая вода2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В кухонном комбайне или блендере соедините финики, кокосовую стружку, гранолу, 2/3 стакана фисташек, воду. Измельчите. Масса должна получиться густой и тягучей. 
  2. Контейнер застелите пищевой пленкой. Влейте в него получившуюся массу. Отправьте в холодильник. 
  3. Тем временем измельчите 1/3 стакана фисташек и кешью с помощью кухонного комбайне или блендера. 
  4. Постепенно влейте к орехам кокосовое молоко. 
  5. Добавьте ванилин, мед, розовую воду. Продолжайте взбивать до сливочной массы. 
  6. Достаньте контейнер из холодильника. Залейте основу для пирожных получившейся сливочной массой. Отправьте в морозильную камеру на 2 часа. 
  7. Перед подачей достаньте контейнер из морозилки и подержите в холодильнике 15 минут. 
  8. Нарежьте основу на небольшие кусочки. 
  9. Украсьте малиной и подавайте к столу. 
Информация