Специальное предложение
Капустный салат в апельсине
Витаминный салат можно подать к столу не в салатнице, а в апельсине. Так еще полезнее и вкуснее.
Витаминный салат можно подать к столу не в салатнице, а в апельсине. Так еще полезнее и вкуснее.  

Ингредиенты: 
  • Апельсины2 шт.
  • Пекинская капуста200 г
  • Белокочанная капуста200 г
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Козий сырпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Апельсины разрежьте на половинки. Извлеките мякоть. 
  2. Пекинскую и белокочанную капусту мелко порубите или натрите на терке. Посолите, поперчите. Перемешайте. 
  3. Укроп порубите. Добавьте к капусте. 
  4. Выложите капусту в апельсиновую цедру. 
  5. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. 
  6. Добавьте козий сыр. 
  7. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация