Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Малиновое мороженое в шоколадной глазури

Зима - это не повод отказываться от вкуснейшего мороженого. Предлагаем побаловать себя вкуснейшим десертом из малины, семян чиа и шоколада.
Зима - это не повод отказываться от вкуснейшего мороженого. Предлагаем побаловать себя вкуснейшим десертом из малины, семян чиа и шоколада. 

Ингредиенты: 
  • Семена чиа2 ст. л.
  • Кокосовое молоко1 стакан
  • Мед2 ч. л.
  • Ванилинщепотка
  • Замороженная малина3/4 чашки
  • Шоколадное масло1/2 чашки
  • Сироп агавы2 ст. л.
  • Какао-порошок1/3 чашки
Способ приготовления: 
  1. Смешайте семена чиа, кокосовое молоко, мед, ванилин и замороженную малину в контейнере. 
  2. Отправьте мороженое на ночь в морозильную камеру. 
  3. Утром хорошенько перемешайте. 
  4. Переложите мороженое в формочки для эскимо и заморозьте на 10-12 часов. 
  5. Растопите шоколадное масло на водяной бане. Добавьте сироп агавы и какао-порошок. Хорошенько взбейте с помощью вилки. 
  6. Окуните мороженое в шоколадную смесь. 
  7. Украсьте малиной и подавайте к столу. 
Информация