Специальное предложение
Запеченные баклажаны с мандариновым соусом
Баклажаны и мандарины не сочетаются между собой? Вот это глупости. Доказываем обратное и готовим запеченные баклажаны с мандариновым соусом.
Баклажаны и мандарины не сочетаются между собой? Вот это глупости. Доказываем обратное и готовим запеченные баклажаны с мандариновым соусом. 

Ингредиенты:
  • Баклажаны2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Для мандаринового соуса:
  • Мандарины2 шт.
  • Красный лук1/4 шт.
  • Петрушка1/4 чашки
  • Молотый кориандрщепотка
  • Молотый перец чилищепотка
  • Молотый мускатный орехщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте баклажаны на круглые дольки. Посолите. 
  3. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом. 
  4. Аккуратно выложите на дно формы баклажаны в один слой. Полейте оливковым маслом. Поперчите. 
  5. Выпекайте в течение 35 минут. 
  6. Накройте пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры. 
  7. В миске разомните мандарины вилкой. Добавьте измельченный красный лук, рубленую петрушку, кориандр, перец чили, мускатный орех. Перемешайте. 
  8. Полейте получившимся соусом баклажаны и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация