Специальное предложение
Овощной салат с яйцом-пашот
Очень классный салат можно смело подавать в качестве легкого обеда или ужина.
Очень классный салат можно смело подавать в качестве легкого обеда или ужина. 

Ингредиенты:
  • Репчатый лук1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Картофель600 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Яйца4 шт.
  • Уксус3 ст. л.
  • Зеленый лукпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Картофель отварите и нарежьте небольшими ломтиками. 
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами. 
  3. Морковь натрите на терке или нарежьте на круглые ломтики. 
  4. Болгарский перец нарежьте средними ломтиками. 
  5. Сельдерей и зеленый лук порубите. 
  6. В большой сковороде на средне-сильно огне разогрейте оливковое масло. 
  7. Обжарьте лук до прозрачности. 
  8. Затем всыпьте морковь и болгарский перец. Готовьте 2 минуты. 
  9. Добавьте сельдерей. Готовьте до мягкости. 
  10. Затем добавьте ломтики картофеля. Перемешайте. Прогрейте в течение нескольких минут. Посолите и поперчите. 
  11. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. 
  12. Яйца сварите следующим образом: в кастрюлю с водой добавьте уксус, поставьте на огонь и доведите до кипения, с помощью лопатки сформируйте воронку и в ее центр разбейте яйцо, убавьте огонь  и готовьте 3-4 минуты. 
  13. Разложите овощи на тарелку. Сверху поместите яйцо-пашот. 
  14. Подавайте блюдо к столу, посыпав зеленым луком, солью и перцем. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация