Специальное предложение
Медовое печенье
Классное печенье с нежным медовым вкусом вряд ли надолго задержится на вашем столе.
Классное печенье с нежным медовым вкусом вряд ли надолго задержится на вашем столе. 

Ингредиенты: 
  • Пшеничная мука220 г
  • Сахар-песок120 г
  • Мед100 мл
  • Сливочное масло100 г
  • Разрыхлитель1,5 ч. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Просейте. 
  3. Добавьте к муке сахар. Перемешайте. 
  4. Сливочное масло слегка размягчите. Введите в мучную смесь. Разотрите тесто руками в крошку. 
  5. Добавьте мед. Перемешайте. 
  6. Сформируйте из теста печенье. Обваляйте его в сахаре. 
  7. Противень застелите бумагой для выпекания. Ровным слоем уложите печенье. 
  8. Выпекайте 10-12 минут. 
  9. Остудите печенье и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация