Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фасоль со свининой и беконом

Не можете представить свою жизнь без мяса? Приготовьте свинину по нашему рецепту.
Marina Ivanova
Не можете представить свою жизнь без мяса? Приготовьте свинину по нашему рецепту. 

Ингредиенты:
  • Красная фасоль1 стакан
  • Свинина5 шт.
  • Бекон5 ломтиков
  • Репчатый лук3 шт.
  • Горчица2 ст. л.
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • Измельченный чеснок3 зубчика
Способ приготовления: 
  1. Замочите фасоль на ночь или на 4 часа. Затем промойте и отварите в течение 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слейте в отдельную кастрюлю и отложите в сторону. 
  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами. 
  3. Свинину нарежьте кубиками. Смешайте мясо с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться. 
  4. Выложите свинину с луком на дно кастрюли. 
  5. Сверху добавьте красную фасоль, горчицу и коричневый сахар. 
  6. Залейте водой, в которой варилась фасоль. Поставьте на умеренный огонь и варите в течение 1 часа. 
  7. Готовое блюдо разлейте по жаропрочным горшочкам. 
  8. Сверху выложите ломтики бекона. 
  9. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. 
  10. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.  
Информация